Ajustes avanzados del editor de presentaciones

El editor de presentaciones le permite cambiar los ajustes avanzados. Para acceder a estos, abra la pestaña Archivo en la barra de herramientas superior y seleccione la opción Ajustes avanzados.... Usted también puede usar el icono Icono Ajustes avanzados en la esquina derecha en la pestaña Inicio en la barra de herramientas superior.

Los ajustes avanzados son:

• Corrección ortográfica se usa para activar/desactivar la opción de corrección ortográfica.
  • Contribución alternativa se usa para activar/desactivar jeroglíficos.
  • Guías de alineación se usa para activar/desactivar quías de alineación que aparecen cuando usted mueve objetos y le permiten colocarlos en la diapositiva de forma precisa.
  • Guardar automáticamente se usa para activar/desactivar el autoguardado de cambios mientras se edita el documento.
  • El Modo Co-edición se usa para seleccionar la visualización de los cambios realizados durante la co-edición:
    • De forma predeterminada se selecciona el modo Rápido, los usuarios que participan en la co-edición del documento verán los cambios a tiempo real una vez que estos se lleven a cabo por otros usuarios.
    • Si prefiere no ver los cambios de otros usuarios (para que no le moleste, o por otros motivos), seleccione el modo Estricto, y todos los cambios se mostrarán solo una vez que haga clic en el icono Icono Guardar Guardar, notificándole que hay cambios de otros usuarios.
  • Valor de zoom predeterminado se usa para establecer el valor de zoom predeterminado, el cual puede seleccionarse en la lista de las opciones disponibles que van desde 50% hasta 200%. También puede elegir la opción Ajustar a la diapositiva o Ajustar a la anchura.
  • Unidad de medida se usa para especificar qué unidades se usan en las reglas y las ventanas de propiedades para medir el ancho, altura, espaciado, márgenes y otros parámetros. Usted puede seleccionar la opción Centímetro o Punto.

Para guardar los cambios realizados, pulse el botón Aplicar.