Gemeinsame Bearbeitung von Präsentationen

Kommentare ansehen

Um alle Kommentare anzusehen, die der Präsentation hinzugefügt wurden,

1. tippen Sie auf das Symbol Tools Symbol Tools in der rechten Ecke der oberen Symbolleiste,
  2. wählen Sie den Menüpunkt Kommentare.

Kommentarfenster

Um den aktuellen Kommentar anzuzeigen:

• Bearbeiten Sie Antworten und Kommentare, indem Sie auf das Symbol Manage comment icon tippen und die Option Kommentar bearbeiten / Antwort bearbeiten auswählen.
  • Löschen Sie Antworten und Kommentare, indem Sie auf das Symbol Manage comment icon tippen und die Option Kommentar löschen / Antwort löschen auswählen
  • Schließen Sie die Diskussion, indem Sie auf das Symbol Resolve icon rechts neben dem Kommentar tippen. Sie können auch auf das Symbol Manage comment icon tippen und die Option Schließen auswählen. Danach erhält die Diskussion, die Sie mit Ihrem Kommentar eröffnet haben, den Status „Gelöst“. Um sie erneut zu öffnen, tippen Sie auf das Symbol Resolve icon rechts neben dem Kommentar oder tippen Sie auf das Symbol Manage comment icon und wählen Sie die Option Wiederöffnen.