Ajustes avanzados del editor de presentaciones

El editor de presentaciones le permite cambiar los ajustes avanzados. Para acceder a ellos, abra la pestaña Archivo en la barra de herramientas superior y seleccione la opción Ajustes avanzados.... También puede hacer clic en el icono Mostrar Ajustes a la derecha del editor de encabezado y seleccionar la opción Ajustes Avanzados.

Los ajustes avanzados son:

• Corrección ortográfica se usa para activar/desactivar la opción de corrección ortográfica.
  • Contribución alternativa se usa para activar/desactivar jeroglíficos.
  • Guías de alineación se usa para activar/desactivar quías de alineación que aparecen cuando usted mueve objetos y le permiten colocarlos en la diapositiva de forma precisa.
  • Guardar automáticamente se usa en la versión en línea para activar/desactivar el autoguardado de los cambios mientras edita. La Autorecuperación - se usa en la versión de escritorio para activar/desactivar la opción que permite recuperar automáticamente los documentos en caso de cierre inesperado del programa.
  • El Modo Co-edición se usa para seleccionar la visualización de los cambios hechos durante la co-edición:
    • De forma predeterminada, el modo Rápido es seleccionado, los usuarios que participan en la co-edición del documento verán los cambios a tiempo real una vez que estos se lleven a cabo por otros usuarios.
    • Si prefiere no ver los cambios de otros usuarios (para que no le moleste, o por otros motivos), seleccione el modo Estricto, y todos los cambios se mostrarán solo una vez que haga clic en el icono
      Guardar, notificándole que hay cambios de otros usuarios.
  • Valor de Zoom Predeterminado se usa para establecer el valor de zoom predeterminado seleccionándolo en la lista de las opciones disponibles que van desde 50% hasta 200%. También puede elegir la opción Ajustar a la diapositiva o Ajustar a la anchura.
  • La sugerencia de fuente se usa para seleccionar el tipo de letra que se muestra en el editor de presentaciones:
    • Elija como Windows si a usted le gusta cómo se muestran los tipos de letra en Windows (usando hinting de Windows).
    • Elija como OS X si a usted le gusta como se muestran los tipos de letra en Mac (sin hinting).
    • Elija Nativo si usted quiere que su texto se muestre con sugerencias de hinting incorporadas en archivos de fuentes.
  • Unidad de medida se usa para especificar qué unidades se usan en las reglas y en las ventanas de propiedades para medir el ancho, la altura, el espaciado y los márgenes, entre otros. Usted puede seleccionar la opción Centímetro, Punto o Pulgada.

Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Aplicar.