Añada bordes

Para añadir y establecer el formato de una hoja de cálculo,

1. seleccione una celda, un rango de celdas usando el ratón o toda la hoja de cálculo pulsando la combinación de las teclas Ctrl+A,

Nota: también puede seleccionar varias celdas o rangos de celdas no adyacentes pulsando la tecla Ctrl mientras selecciona las celdas/rangos con el ratón.

2. haga clic en el icono Bordes Icono Bordes situado en la pestaña de Inicio de la barra de herramientas superior, o haga clic en el icono Ajustes de Celda Icono de ajustes de celda en la barra de la derecha,
  3. seleccione el estilo de borde que usted quiere aplicar:
    1. abra el submenú Estilo de Borde y seleccione una de las siguientes opciones,
    2. abra el submenú Icono Color de Borde Color de Borde y seleccione el color que necesita de la paleta,
    3. seleccione una de las plantillas de bordes disponibles: Bordes Externos Icono Bordes externos, Todos los bordes Icono todos los Bordes, Bordes superiores Icono Bordes superiores, Bordes inferiores Icono Bordes inferiores, Bordes izquierdos Icono Bordes izquierdos, Bordes derechos Icono Bordes derechos, Sin bordes Icono sin Bordes, Bordes internos Icono Bordes internos, Bordes verticales internos Icono Bordes verticales internos, Bordes horizontales internos Icono Bordes horizontales internos, Borde diagonal ascendente Icono Borde diagonal ascendente, Borde diagonal descendente Icono Borde diagonal descendente.