Añada bordes

Para añadir y establecer el formato de una hoja de cálculo,

1. seleccione una celda, un rango de celdas usando el ratón o toda la hoja de cálculo pulsando la combinación de las teclas Ctrl+A,

Nota: también puede seleccionar varias celdas no contiguas si mantiene la tecla Ctrl presionada mientras selecciona las celdas/rangos con el ratón.

2. haga clic en el icono Icono Bordes Bordes situado en la pestaña de Inicio en la barra de herramientas superior,
  3. seleccione el estilo de borde que usted quiere aplicar:
    1. abra el submenú Estilo de Borde y seleccione una de las siguientes opciones,
    2. abra el submenú Icono Color de Borde Color de Borde y seleccione el color que necesita de la paleta,
    3. seleccione una de las plantillas de bordes disponibles: Bordes externos Icono Bordes externos, Todos los bordes Icono todos los Bordes, Bordes superiores Icono Bordes superiores, Bordes inferiores Icono Bordes inferiores, Bordes izquierdos Icono Bordes izquierdos, Bordes derechos Icono Bordes derechos, Sin bordes Icono sin Bordes, Bordes internos Icono Bordes internos, Bordes verticales internos Icono Bordes verticales internos, Bordes horizontales internos Icono Bordes horizontales internos, Borde diagonal ascendente Icono Borde diagonal descendente, Borde diagonal descendente Icono Borde diagonal descendente;