Copie/borre formato de texto

Para copiar un formato de texto en concreto,

1. seleccione el pasaje de texto, cuyo formato quiere copiar, con el ratón o usando el teclado,
  2. pulse el Copiar estilo icono Copiar estilo en la barra de herramientas superior, (el cursor del ratón estará así Cursor del ratón al pegar estilo),
  3. seleccione el pasaje de texto donde quiere aplicar el mismo formato.

Para aplicar el formato copiado a varios pasajes de texto,

1. seleccione el pasaje de texto, cuyo formato quiere copiar, con el ratón o usando el teclado,
  2. haga doble clic en el Copiar estilo icono Copiar estilo en la pestaña Inicio de la barra de herramientas superior, (el cursor del ratón estará así Cursor del ratón al pegar estilo, y el icono Copiar estilo permanecerá seleccionado: Estilo de copiar de forma múltiple),
  3. seleccione los pasajes de texto necesarios uno por uno para aplicar el mismo formato a cada uno de ellos,
  4. Para salir de este modo, haga clic en el Estilo de copiar de forma múltiple icono Copiar Estilo otra vez o presione la tecla Esc en el teclado.

Para borrar el formato aplicado de su texto rápidamente,

1. seleccione el pasaje de texto cuyo formato quiere borrar,
  2. pulse el icono Borrar estilo Borrar estilo en la pestaña de Inicio en la barra de herramientas superior.