Atajos de teclado

Trabajando con presentación
Abrir panel 'Archivo' Alt+F Abre el panel Archivo para guardar, descargar, imprimir la presentación actual, ver su información, crear una presentación nueva o abrir la existente, acceder a la ayuda o los ajustes avanzados de el Editor de Presentaciones.
Abrir panel de 'Búsqueda' Ctrl+F Abre el panel Búsqueda para empezar a buscar el carácter/palabra/frase en la presentación editada recientemente.
Abrir panel 'Comentarios' Ctrl+Shift+H Abre el panel Comentarios para añadir su comentario propio o contestar a comentarios de otros usuarios.
Abrir campo de comentarios Alt+H Abre un campo en el cual usted puede añadir un texto o su comentario.
Abrir panel 'Chat' Alt+Q Abre el panel Chat y envía un mensaje.
Guardar presentación Ctrl+S Guarda todos los cambios en la presentación editada actualmente con el Editor de Presentaciones.
Imprimir presentación Ctrl+P Imprime la presentación o la guarda en un archivo.
Descargar como... Ctrl+Shift+S Guarda la presentación actualmente editada al disco duro de su ordenador en uno de los formatos compatibles: PPTX, PDF, ODP.
Pantalla completa F11 Cambia a la vista de pantalla completa para ajustar el editor de presentaciones a su pantalla.
Menú de ayuda F1 Abre el menú de Ayuda del editor de presentaciones.
Navegación
La primera diapositiva Inicio Abre la primera diapositiva de la presentación actualmente editada.
La última diapositiva Fin Abre la última diapositiva de la presentación actualmente editada.
Siguiente diapositiva PgDn Abre la diapositiva siguiente de la presentación que está editando.
Diapositiva anterior PgUp Abre la diapositiva anterior de la presentación que esta editando.
Seleccionar la forma siguiente Tabulación Elije la forma que va después de la seleccionada.
Seleccionar la forma anterior Shift+Tab Elige la forma que va antes de la seleccionada.
Acercar Ctrl++ Acerca la presentación que se está editando.
Alejar Ctrl+- Aleja la presentación que se está editando.
Acciones con diapositivas
Diapositiva nueva Ctrl+M Crea una diapositiva nueva y añádala después de la seleccionada.
Duplicar diapositiva Ctrl+D Duplica la diapositiva seleccionada.
Desplazar diapositiva hacia arriba Ctrl+flecha hacia arriba Desplaza la diapositiva seleccionada arriba de la anterior en la lista.
Desplazar diapositiva hacia abajo Ctrl+flecha hacia abajo Desplaza la diapositiva seleccionada debajo de la siguiente en la lista.
Desplazar diapositiva al principio Ctrl+Shift+flecha hacia arriba Desplaza la diapositiva seleccionada a la primera posición en la lista.
Desplazar diapositiva al final Ctrl+Shift+flecha hacia abajo Desplaza la diapositiva seleccionada a la última posición en la lista.
Acciones con objetos
Crear una copia Ctrl+arrastrar o Ctrl+D Mantenga apretada la tecla Ctrl mientras arrastra el objeto seleccionado o pulse la combinación Ctrl+D para crear su copia.
Agrupar Ctrl+G Agrupa los objetos seleccionados.
Desagrupar Ctrl+Shift+G Desagrupa el grupo de objetos seleccionado.
Modificación de objetos
Limitar movimiento Shift+drag Limita el movimiento horizontal y vertical del objeto seleccionado.
Establecer rotación de 15 grados Shift+arrastrar(mientras rota) Limita el ángulo de rotación a incrementos de 15 grados.
Mantener proporciones Shift+arrastrar (mientras redimensiona) Mantiene las proporciones del objeto seleccionado mientras este cambia de tamaño.
Desplazar píxel a píxel Ctrl Mantenga apretada la tecla Ctrl y use las flechas del teclado para desplazar el objeto seleccionado de un píxel a un píxel cada vez.
Obtener vista previa de la presentación
Obtener una vista previa desde el principio Ctrl+F5 Muestra la vista previa de una presentación empezando con la primera diapositiva.
Navegar hacia delante ENTER, PAGE DOWN, FLECHA DERECHA, FLECHA HACIA ABAJO, o SPACEBAR Realiza la animación siguiente o abre la diapositiva siguiente.
Navegar hacia atrás PAGE UP, FLECHA IZQUIERDA, FLECHA HACIA ARRIBA Realiza la animación anterior o abre la diapositiva anterior.
Cerrar vista previa ESC Finalizar una presentación.
Deshacer y Rehacer
Deshacer Ctrl+Z Invierte las últimas acciones realizadas.
Rehacer Ctrl+Y Repite la última acción deshecha.
Cortar, copiar, y pegar
Cortar Ctrl+X, Shift+Delete Corta el objeto seleccionado y lo envía al portapapeles de su ordenador. El objeto que se ha cortado se puede insertar en otro lugar en la misma presentación.
Copiar Ctrl+C, Ctrl+Insert Envía el objeto seleccionado al portapapeles de su ordenador. Después el objeto copiado se puede insertar en otro lugar de la misma presentación.
Pegar Ctrl+V, Shift+Insert Inserta el objeto anteriormente copiado del portapapeles de su ordenador a la posición actual del cursor. El objeto se puede copiar anteriormente de la misma presentación.
Insertar hiperenlace Ctrl+K Inserta un hiperenlace que puede usarse para ir a una dirección web o a una diapositiva en concreto de la presentación.
Copiar estilo Ctrl+Shift+C Copia el formato del fragmento seleccionado del texto que se está editando actualmente. Después el formato copiado se puede aplicar a cualquier fragmento de la misma presentación.
Aplicar estilo Ctrl+Shift+V Aplica el formato anteriormente copiado al texto en el cuadro de texto que se está editando.
Seleccionar con el ratón
Añadir el fragmento seleccionado Shift Empiece la selección, mantenga apretada la tecla Shift y pulse en un lugar donde usted quiere terminar la selección.
Seleccionar con el teclado
Seleccionar todo Ctrl+A Selecciona todas las diapositivas (en la lista de diapositivas) o todos los objetos en la diapositiva (en el área de edición de diapositiva) o todo el texto (en el bloque de texto) - en función de la posición del cursor de ratón.
Seleccionar fragmento de texto Shift+Arrow Selecciona el texto carácter por carácter.
Seleccionar texto desde el cursor hasta principio de línea Shift+Home Selecciona un fragmento del texto del cursor hasta el principio de la línea actual.
Seleccionar texto desde el cursor hasta el final de línea Shift+End Selecciona un fragmento del texto desde el cursor al final de la línea actual.
Estilo de texto
Negrita Ctrl+B Pone la letra de un fragmento del texto seleccionado en negrita dándole más peso.
Cursiva Ctrl+I Pone un fragmento del texto seleccionado en cursiva dándole el plano inclinado a la derecha.
Subrayado Ctrl+U Subraya un fragmento del texto seleccionado.
Sobreíndice Ctrl+.(punto) Pone un fragmento del texto seleccionado en letras pequeñas y lo coloca en la parte baja de la línea del texto, por ejemplo como en formulas químicas.
Subíndice Ctrl+,(coma) Pone un fragmento del texto seleccionado en letras pequeñas y lo coloca en la parte superior de la línea del texto, por ejemplo como en fracciones.
Lista con puntos Ctrl+Shift+L Crea una lista con puntos desordenada de un fragmento del texto seleccionado o inicia una nueva.
Eliminar formato Ctrl+Spacebar Elimine el formato de un fragmento del texto seleccionado.
Aumentar tipo de letra Ctrl+] Aumenta el tamaño de las letras de un fragmento del texto seleccionado en un punto.
Disminuir tipo de letra Ctrl+[ Disminuye el tamaño de las letras de un fragmento del texto seleccionado en un punto.
Alinear centro/izquierda Ctrl+E Alterna un párrafo entre el centro y alineado a la izquierda.
Alinear justificado/izquierda Ctrl+J Alterna un párrafo entre justificado y alineado a la izquierda.
Alinear derecha /izquierda Ctrl+R Alterna un párrafo entre alineado a la derecha y alineado a la izquierda.
Alinear a la izquierda Ctrl+L Alinea el fragmento de texto a la izquierda, la parte derecha permanece sin alinear.