Pestaña de Extensiones

La pestaña de Extensiones permite acceso a características de edición avanzadas usando componentes disponibles de terceros. Aquí también puede utilizar macros para simplificar las operaciones rutinarias.

Pestaña Plugins

El botón Macros permite abrir la ventana donde puede crear sus propias macros y ejecutarlas. Para aprender más sobre macros puede referirse a nuestra Documentación de API.

Actualmente, los siguientes plugins están disponibles por defecto:

• ArteClip permite añadir imágenes de la colección de arteclip a su documento,
  • OCR permite reconocer el texto incluido en una imagen e insertarlo en el texto de un documento,
  • EditordeImágenes permite editar imágenes: cortar, cambiar el tamaño, aplicar efectos etc.,
  • Discurso permite convertir el texto seleccionado en un discurso,
  • Tabla de Símbolos permite insertar símbolos especiales en su texto,
  • Traductor permite traducir el texto seleccionado en otros idiomas,
  • YouTube permite incorporar vídeos en su documento.

Los plugins Wordpress y EasyBib pueden usarse si conecta los servicios correspondientes en la configuración de su portal. Puede utilizar las siguientes instrucciones para la versión de servidor o para la versión SaaS.

Para aprender más sobre los plugins por favor refiérase a nuestra Documentación de API. Todos los ejemplos de plugin existentes y de acceso libre están disponibles en GitHub