Copie/elimine formato

Para copiar un formato de un texto en particular,

1. seleccione el pasaje de texto cuyo formato quiere copiar con el ratón o usando el teclado,
  2. haga clic en el icono Copiar estilo Copiar estilo en la pestaña de Inicio en la barra de herramientas superior, (el cursor del ratón estará así Cursor del ratón mientras pega el estilo ),
  3. seleccione el pasaje de texto donde usted quiere aplicar el mismo formato.

Para eliminar el formato que usted ha aplicado de forma rápida a un pasaje de texto,

1. seleccione el pasaje de texto cuyo formato quiere eliminar,
  2. haga clic en el icono Eliminar estilo Borrar estilo en la pestaña de Inicio en la barra de herramientas superior.