Copie/elimine formato

Para copiar un formato de un texto en particular,

1. seleccione el pasaje de texto cuyo formato quiere copiar con el ratón o usando el teclado,
  2. haga clic en el icono Copiar estilo Copiar estilo en la pestaña Inicio de la barra de herramientas superior, (el cursor del ratón estará así Cursor del ratón al pegar el estilo),
  3. seleccione el pasaje de texto donde desee aplicar el mismo formato.

Para aplicar el formato copiado a varios pasajes de texto,

1. seleccione el pasaje de texto cuyo formato desea copiar con el ratón o usando el teclado,
  2. haga doble clic en el icono Copiar estilo Copiar estilo en la pestaña Inicio de la barra de herramientas superior, (el cursor del ratón estará así Cursor del ratón al pegar el estilo, y el icono Copiar estilo permanecerá seleccionado: Estilo de copiar de forma múltiple),
  3. seleccione los pasajes de texto necesarios uno por uno para aplicar el mismo formato a cada uno de ellos,
  4. Para salir de este modo, haga clic en el Estilo de copiar de forma múltiple icono Copiar Estilo otra vez o presione la tecla Esc en el teclado.

Para eliminar el formato que usted ha aplicado de forma rápida a un pasaje de texto,

1. seleccione el pasaje de texto cuyo formato quiere eliminar,
  2. haga clic en el icono Eliminar estilo Borrar estilo en la pestaña de Inicio en la barra de herramientas superior.