Guarde/imprima/descargue su documento

Cuando usted trabaja en su documento el editor de documentos guarda su archivo cada 2 segundos automáticamente preveniendo la pérdida de datos en caso de un cierre inesperado del programa. Si co-edita el archivo en el modo Rápido, el tiempo requerido para actualizaciones es de 25 cada segundo y guarda los cambios si estos se han producido. Si el archivo se está editando por varias prsonas a la vez, los cambios se guardan cada 10 minutos. Se puede fácilmente desactivar la función Autoguardado en la página Ajustes avanzados.

Para guardar su documento actual manualmente,

• pulse el icono Guardar en la barra de herramientas superior, o
  • use la combinación de las teclas Ctrl+S, o
  • pulse el icono Archivo en la barra izquierda lateral y seleccione la opción Guardar.

Para descargar el documento resultante en el disco duro de su ordenador,

1. haga clic en la pestaña Archivo de la barra de herramientas superior,
  2. seleccione la opción Descargar como...,
  3. elija uno de los formatos disponibles dependiendo en sus necesidades: PDF, TXT, DOCX, DOC, ODT, RTF, HTML, EPUB.

Para imprimir el documento corriente,

• pulse el icono Imprimir en la barra de herramientas superior, o
  • use la combinación de las teclas Ctrl+P, o
  • pulse el icono Archivo en la barra de herramientas y seleccione la opción Imprimir.

Luego el archivo PDF, basándose en el documento editado, será creado. Puede abrirlo e imprimirlo, o guardarlo en el disco duro de su ordenador o en un medio extraíble para imprimirlo más tarde.