Deshaga/rehaga sus acciones

Para realizar las operaciones deshacer/rehacer, use los iconos correspondientes en la barra de herramientas superior:

• Deshacer – use el icono Deshacer Icono Deshacer para deshacer la última operación que usted ha realizado.
  • Rehacer – use el icono Rehacer Icono Rehacer para deshacer la última operación que usted ha realizado.

Nota: las operaciones deshacer/rehacer pueden ser realizadas usando los atajos de teclado .