Atajos de teclado

Trabajando con Documento
Abrir panel 'Archivo' Alt+F Abre el panel Archivo para guardar, descargar, imprimir el documento corriente, revisar la información, crear un documento nuevo o abrir uno que ya existe, acceder a ayuda o a ajustes avanzados del editor de documentos.
Abrir panel de 'Búsqueda' Ctrl+F Abre el panel Búsqueda para empezar a buscar un carácter/palabra/frase en el documento actualmente editado.
Abrir panel 'Comentarios' Ctrl+Shift+H Abre el panel Comentarios para añadir su propio comentario o contestar a comentarios de otros usuarios.
Abrir campo de comentarios Alt+H Abre un campo a donde usted puede añadir un texto o su comentario.
Abrir panel 'Chat' Alt+Q Abre el panel Chat y envía un mensaje.
Guardar documento Ctrl+S Guarde todos los cambios del documento actualmente editado usando el editor de documentos.
Imprimir documento Ctrl+P Imprime el documento usando una de las impresoras o guárdalo en un archivo.
Descargar como... Ctrl+Shift+S Guarda el documento actualmente editado en la unidad de disco duro del ordenador en uno de los formatos admitidos: PDF, TXT, DOCX, DOC, ODT, RTF, HTML, EPUB.
Pantalla completa F11 Cambia a vista de pantalla completa para ajustar el editor de documentos a su pantalla.
Menú de ayuda F1 Abre el menú de Ayuda de el editor de documentos.
Navegación
Saltar al principio de la línea Inicio Poner el cursor al principio de la línea actualmente editada .
Saltar al principio del documento Ctrl+Home Poner el cursor al principio del documento actualmente editado.
Saltar al fin de la línea Fin Mete el cursor al fin de la línea actualmente editada.
Saltar al pie del documento Ctrl+End Poner el cursor al pie del documento actualmente editado.
Desplazar abajo PgDn Desplaza el documento aproximadamente una página visible abajo.
Desplazar arriba PgUp Desplaza el documento aproximadamente una página visible arriba.
Página siguiente Alt+PgDn Traslada a la página siguiente del documento actualmente editado.
Página anterior Alt+PgUp Traslada a la página anterior del documento actualmente editado.
Acercar Ctrl++ Acerca el documento actualmente editado.
Alejar Ctrl+- Aleja el documento actualmente editado.
Escribiendo
Terminar párrafo Enter Termina el párrafo corriente y empieza el otro.
Añadir salto de línea Shift+Enter Añade un salto de línea sin empezar el párrafo nuevo.
Borrar Backspace, Eliminar Borra un carácter a la izquierda (Backspace) o a la derecha (Delete) del cursor.
Crear espacio de no separación Ctrl+Shift+Spacebar Crea un espacio entre caracteres que no puede ser usado para empezar la línea nueva.
Crear guión de no separación Ctrl+Shift+Hyphen Crea a guión entre caracteres que no puede ser usado para empezar la línea nueva.
Deshacer y Rehacer
Deshacer Ctrl+Z Invierte las últimas acciones realizadas.
Rehacer Ctrl+Y Repite la última acción deshecha.
Cortar, copiar, y pegar
Cortar Ctrl+X, Shift+Delete Elimina el fragmento de texto seleccionado y lo envía al portapapeles de su ordenador. Después el texto copiado se puede insertar en el otro lugar del mismo documento, en otro documento o en otro programa.
Copiar Ctrl+C, Ctrl+Insert Envía el fragmento seleccionado de texto a la memoria portapapeles de su ordenador. Después el texto copiado se puede insertar en el otro lugar del mismo documento, en otro documento o en otro programa.
Pegar Ctrl+V, Shift+Insert Inserta el fragmento anteriormente copiado de texto de memoria portapapeles del ordenador en la posición corriente del cursor. El texto se puede copiar anteriormente del mismo documento, de otro documento o de otro programa .
Insertar hiperenlace Ctrl+K Inserta un hiperenlace que puede ser usado para ir a la dirección web.
Copiar estilo Ctrl+Shift+C Copia el formato del fragmento seleccionado del texto actualmente editado. Después el formato copiado puede ser aplicado al otro fragmento del mismo texto.
Aplicar estilo Ctrl+Shift+V Aplica el formato anteriormente copiado al texto del documento actualmente editado.
Selección de texto
Seleccionar todo Ctrl+A Selecciona todo el texto del documento con tablas y imágenes.
Seleccionar fragmento Shift+Flecha Selecciona el texto carácter por carácter.
Seleccionar de cursor a principio de línea. Shift+Home Selecciona un fragmento del texto del cursor al principio de la línea actual.
Seleccionar de cursor a extremo de línea Shift+End Selecciona un fragmento del texto del cursor al extremo de la línea actual.
Estilo de texto
Negrita Ctrl+B Pone la letra de un fragmento del texto seleccionado en negrita dándole más peso.
Cursiva Ctrl+I Pone un fragmento del texto seleccionado en cursiva dándole el plano inclinado a la derecha.
Subrayado Ctrl+U Subraya un fragmento del texto seleccionado.
Tachado Ctrl+5 Aplica el estilo tachado a un fragmento de texto seleccionado.
Sobreíndice Ctrl+.(punto) Pone un fragmento del texto seleccionado en letras pequeñas y lo ubica en la parte baja de la línea del texto, como en formulas químicas.
Subíndice Ctrl+,(coma) Pone un fragmento del texto seleccionado en letras pequeñas y lo ubica en la parte superior de la línea del texto, por ejemplo como en fracciones.
Heading 1 Alt+1 (for Windows and Linux browsers)
Alt+Ctrl+1 (for Mac browsers)
Aplica el estilo de título 1 a un fragmento del texto seleccionado.
Heading 2 Alt+2 (for Windows and Linux browsers)
Alt+Ctrl+2 (for Mac browsers)
Aplica el estilo de título 2 a un fragmento del texto seleccionado.
Heading 3 Alt+3 (for Windows and Linux browsers)
Alt+Ctrl+3 (for Mac browsers)
Aplica el estilo de título 3 a un fragmento del texto seleccionado.
Lista con viñetas Ctrl+Shift+L Crea una lista con viñetas desordenada de un fragmento del texto seleccionado o inicia uno nuevo.
Eliminar formato Ctrl+Spacebar Elimina el formato de un fragmento del texto seleccionado.
Aumenta el tipo de letra Ctrl+] Aumenta el tamaño de las letras de un fragmento del texto seleccionado en un punto.
Disminuye el tipo de letra Ctrl+[ Disminuye el tamaño de las letras de un fragmento del texto seleccionado en un punto.
Alinea centro/izquierda Ctrl+E Alterna un párrafo entre el centro y alineado a la izquierda.
Alinea justificado/izquierda Ctrl+J, Ctrl+L Cambia un párrafo entre justificado y alineado a la izquierda.
Alinea derecha /izquierda Ctrl+R Alterna un párrafo entre alineado a la derecha y alineado a la izquierda.
Aumentar sangría Ctrl+M Aumenta la sangría del párrafo de la izquierda incrementalmente.
Disminuir sangría Ctrl+Shift+M Disminuye la sangría del párrafo de la izquierda incrementalmente.
Add page number Ctrl+Shift+P Add the current page number to the text or to the page footer.
Modificación de objetos
Limitar movimiento Shift+drag Limita el movimiento del objeto seleccionado en su desplace horizontal o vertical.
Estableсer rotación en 15 grados Shift+arrastrar(mientras rotación) Limita el ángulo de rotación al incremento de 15 grados.
Mantener proporciones Shift+arrastrar(mientras redimensionamiento) Mantiene las proporciones del objeto seleccionado mientras redimensionamiento.
Desplazar en incrementos de tres píxeles Ctrl Mantenga apretada la tecla Ctrl y use las flechas del teclado para desplazar el objeto seleccionado un píxel cada vez.