Preguntas frecuentes

Enterprise Edition FAQ

¿Qué es Enterprise Edition?

Lanzamos Enterprise Edition para organizaciones que consideran la licencia GNU AGPL inapropiada. Es una versión descargable de pago de ONLYOFFICE que se distribuye bajo la licencia comercial propietaria. Apunta a las organizaciones y negocios, cuya política no favorece un software con licencia pública, y quiere recibir asistencia técnica.

¿Cuáles son los requisitos del sistema para Enterprise Edition?

Los requisitos del sistema para diferentes versiones de Enterprise Edition se puede ver en las páginas siguientes:

¿Qué licencia se aplica para Enterprise Edition?

Enterprise Edition se distribuye bajo la licencia comercial propietaria. El texto completo de licencia se puede encontrar aquí.

¿Cuál es la diferencia entre Community Edition y Enterprise Edition?

Enterprise Edition tiene las funciones avanzadas que no están presentes en Community Edition y su precio incluye las recomendaciones de soporte para instalación de aplicación, transferencia de datos de las versiones anteriores e instalación de las actualizaciones.

¿Qué funciones premium se incluyen en Enterprise Edition?

Las funciones avanzadas para Enterprise Edition incluyen fusión de correo (mail merge), Panel de Control que permite realizar cambio de marca del portal y los editores, usar las opciones de administrador avanzadas en el portal tales como Rastro de auditoría, Historial de conexiones, Copia de seguridad de datos (incluyendo Copia de seguridad automática) y restauración, integrar Directorio Activo (Active Directory) vía ajustes LDAP, cambiar los portales al protocolo HTTPS y actualizar Enterprise Edition usando el mecanismo de actualización incorporado.

¿Qué incluye el soporte para Enterprise Edition?

Soporte para Enterprise Edition incluye lo siguiente:

• preguntas generales sobre la funcionalidad de ONLYOFFICE,
  • recomendaciones por email sobre instalación, actualización, configuración de Correo y Chat.

Soporte se proporciona 9/5 con el tiempo de respuesta inicial 24 horas y se realiza a través de un gerente dedicado.

¿Cuál es el precio para Enterprise Edition?

Usted siempre puede encontrar la lista con precios actuales para Enterprise Edition aquí.

Quiero comprar solo el Servidor de Documentos porque no necesita otros componentes (Servidor de Comunidad, Servidor de Correo etc). ¿Es esto posible?

Sí, claro. Usted puede comprar Integration Edition que incluye Servidor de Documentos sin otros componentes.

¿Cómo puedo obtener la clave de licencia para Enterprise Edition?

Al hacer clic en el botón Comprar ahora en la página de Enterprise Edition se le redirigirá al formulario donde Usted puede enviar solicitud para Enterprise Edition. Después de eso Usted recibirá un mensaje de correo con enlaces de descarga y compra. Después de la compra exitosa Usted recibirá el mensaje de correo con el archivo de clave de licencia.

¿Enterprise Edition necesita una conexión a Internet para el funcionamiento adecuado?

Enterprise Edition no necesita una conexión a Internet para las operaciones cotidianas regulares.

Tengo preguntas no mencionadas aquí. ¿Dónde puedo preguntarlas?

Si tiene más preguntas de pre-venta, por favor, no dude en escribirnos a sales@onlyoffice.com. Preguntas relacionadas con la suscripción adquirirda de Enterprise Edition se puede enviar a server@onlyoffice.com