Artículos con :
Cerrar
Changelog
Cerrar
Artículos con :
Cerrar

Revisión de documentos

Cuando alguien comparte un archivo con usted y que tiene permiso de revisión, use la función de Revisión del documento.

Si es el que revisa, entonces puede usar la opción de Revisar para revisar el documento, cambiar las oraciones, frases y otros elementos de la página, corregir ortografía, y hacer otras cosas en el documento sin editarlo. Todos sus cambios se grabarán y mostrarán a la persona que le envió el documento.

Si usted fue la persona que mandó el archivo para revisar, necesitará mostrar todos los cambios que se hicieron en el documento, verlos, aceptarlos o rechazarlos.

Activar la característica de rastrear cambios

Para ver los cambios sugeridos por un revisor, activa la opción de Rastrear Cambios en una de las siguientes maneras:

  • Haga clic en el en el botón de Rastrear cambios botón en la esquina de abajo derecha en la barra de estado, o
  • cambie a la pestaña Colaboración en la barra de herramientas superior y haga clic en el botón Botón de rastreo de cambios Rastrear Cambios.

Nota: no es necesario para el revisor habilitar la opción de Rastrear Cambios. Está habilitada por defecto y no se puede deshabilitar cuando el documento se comparte solo con los derechos de acceso de revisar.

Elegir el modo de mostrar cambios

Haga clic en el Botón de Visualizar Modo botón de Visualizar Modo en la barra de herramientas superior y seleccione uno de los modos disponibles de la lista:

  • Marcado - esta opción se selecciona por defecto. Permite tanto ver los cambios sugeridos como editar el documento.
  • Final - este modo se usa para mostrar todos los cambios como si ellos fueran aceptados. Esta opción no acepta los cambios, simplemente permite ver cómo se vería el documento después de aceptar los cambios. En este modo, no se puede editar el documento.
  • Original - este modo se usa para mostrar todos los cambios como si se rechazaran. Esta opción no rechaza todos los cambios, simplemente permite ver el documento sin los cambios. en este modo, no puede editar el documento.

Aceptar o rechazar cambios

Use los Botón Cambio Anterior botones Anterior y Botón Cambio Siguiente Siguiente en la barra de herramientas superior para navegar entre los cambios.

Para aceptar el cambio actualmente seleccionado puede:

  • pulsar el icono Botón aceptar Aceptar en la barra de herramientas superior, o
  • haga clic en la flecha que mira hacia abajo del botón de Aceptar y seleccione la opción de Aceptar Cambio Actual (en este caso el cambio se aceptará y cambiará al siguiente cambio), o
  • haga clic en el Botón aceptar botón Aceptar en la notificación de cambio.

Para aceptar de forma rápida todos los cambios, haga clic en la flecha hacia abajo debajo del botón Botón aceptar Aceptar y seleccione la opción Rechazar Todos los Cambios.

Para rechazar el cambio actualmente seleccionado puede:

  • pulse el Botón de Rechazar icono Rechazar en la barra de herramientas superior, o
  • haga clic en la flecha hacia abajo debajo del botón de Rechazar y seleccione la opción de Rechazar cambio actual (en este caso, el cambio se rechazará y cambiará al siguiente cambio disponible), o
  • haga clic en el Botón de Rechazar botón de Rechazar de la notificación de cambio.

Para rechazar de forma rápida todos los cambios, haga clic en la flecha hacia abajo debajo del botón Botón de Rechazar Rechazar y seleccione la opción Rechazar Todos los Cambios.

Nota: si revisa el documento, las opciones de Aceptar y de Rechazar no están disponibles para usted. Puede eliminar sus cambios usando el Botón de eliminar cambio icono dentro del bocadillo de cambio.

Volver a la página anterior
Probar ahora gratis Pruebe y tome su decisión No se necesita instalar algo para
ver todas las posibilidades en la acción