Créer un nouveau document ou ouvrir un document existant

Une fois que vous avez fini de travailler sur un document, vous pouvez immédiatement passer au document existant que vous avez récemment édité, créer un nouveau, ou revenir à la liste des documents existants.

Pour créer un nouveau document,

1. cliquez sur l'onglet Fichier de la barre d'outils supérieure,
  2. sélectionnez l'option Créer nouveau.

Pour ouvrir un document récemment édité dans Document Editor,

1. cliquez sur l'onglet Fichier de la barre d'outils supérieure,
  2. sélectionnez l'option Ouvrir récent,
  3. sélectionnez le document nécessaire dans la liste des documents récemment édités.

Pour revenir à la liste des documents existants, cliquez sur l'icône l'icône Fichier Aller aux Documents sur le côté droit de l'en-tête de l'éditeur. Vous pouvez aussi passer à l'onglet Ficher de la barre d'outils supérieure et sélectionnez l'option Aller aux Documents.