Durch die Präsentation navigieren

Alle erstellten Folien werden in der Folienliste links angezeigt. Tippen Sie auf die gewünschte Folie in der Liste, um sie im Folienbearbeitungsbereich rechts anzuzeigen.

Navigation

Wischen Sie zum Scrollen der Folienliste nach oben/unten.

Spreizen Sie zum Vergrößern einer Folie: Legen Sie zwei Finger auf den Bildschirm und bewegen Sie sie auseinander.

Führen Sie zum Verkleinern einer Folie die Finger zusammen: Legen Sie zwei Finger auf den Bildschirm und bewegen Sie sie zusammen.

Wenn die Präsentation vergrößert ist, können Sie eine Folie nach oben/unten und rechts/links im Folienbearbeitungsbereich scrollen.