Navigieren Sie durch Ihr Dokument

Wischen Sie zum Scrollen Ihres Dokuments nach unten/oben. Sie können auf den rechten Rand des Dokuments auch tippen und getippt halten, bis die Bildlaufleiste angezeigt wird. Die Seitenanzeige am unteren Bildschirmrand zeigt die aktuelle Seitenzahl an.

Spreizen Sie zum Vergrößern des Dokuments: Legen Sie zwei Finger auf den Bildschirm und bewegen Sie sie auseinander. Die Anzeige zeigt den aktuellen Zoomwert an, während Sie Ihre Finger bewegen, bis Sie die maximale Zoomstufe erreicht haben.

Ziehen Sie zum Verkleinern des Dokuments zusammen: Legen Sie zwei Finger auf den Bildschirm und bewegen Sie sie zusammen. Die Anzeige zeigt den aktuellen Zoomwert an, während Sie Ihre Finger bewegen, bis Sie die minimale Zoomstufe erreicht haben.