Navigation durch das Dokument

Wischen Sie zum Scrollen Ihres Dokuments nach unten/oben. Sie können auf den rechten Rand des Dokuments auch tippen und getippt halten, bis die Bildlaufleiste angezeigt wird. Wenn Sie scrollen, werden auch vertikale und horizontale Bildlaufleisten angezeigt.

Spreizen Sie zum Vergrößern des Dokuments: Legen Sie zwei Finger auf den Bildschirm und bewegen Sie sie auseinander.

Ziehen Sie zum Verkleinern des Dokuments zusammen: Legen Sie zwei Finger auf den Bildschirm und bewegen Sie sie zusammen.