Hyperlinks hinzufügen

1. wählen Sie die Textpassage aus, die geklickt werden kann, und gehen Sie wie folgt vor:
    • tippen Sie auf das Symbol Objekt einfügen in der oberen Symbolleiste, um das Bedienfeld zum Einfügen neuer Objekte zu öffnen,
    • wechseln Sie zur Registerkarte Registerkarte Mehr Mehr und wählen Sie die Option Link Symbol Link,
  2. danach erscheint der Bildschirm Link-Einstellungen, in dem Sie die Hyperlink-Parameter festlegen können:
    • Linktyp: Wählen Sie einen Linktyp aus, den Sie einfügen möchten:
      • Externer Link: Diese Option ist standardmäßig ausgewählt. Verwenden Sie sie, um einen Hyperlink hinzuzufügen, der zu einer externen Webseite führt. Geben Sie unten im Feld Link eine URL im Format http://www.example.com ein.

External Hyperlink local

• Interner Link: Verwenden Sie diese Option, um einen Hyperlink hinzuzufügen, der zu einer bestimmten Folie in derselben Präsentation führt. Tippen Sie auf diese Option, um sie auszuwählen, und kehren Sie dann mit dem Pfeil Back arrow auf der linken Seite zum vorherigen Bildschirm zurück. Wählen Sie die erforderliche Folie aus der Liste aus: Nächste, Vorherige, Erste, Letzte oder eine bestimmte Foliennummer.

Internal Hyperlink local

• Anzeigen: Geben Sie einen Text ein, der anklickbar wird und zu der im oberen Feld angegebenen Adresse/Folie führt.

Wenn Sie vor dem Tippen auf das Symbol Insert object eine Textpassage ausgewählt haben, wird das Feld Anzeigen mit dem ausgewählten Textfragment gefüllt.

3. tippen Sie auf das Kontrollkästchen in der oberen rechten Ecke.

Um dem hinzugefügten Link zu folgen, tippen Sie im Pop-up-Menü auf die Option Link öffnen.

1. Tippen Sie im Pop-up-Menü auf die Option Link bearbeiten und führen Sie die erforderlichen Aktionen aus:
    • Bearbeiten Sie Ihre Daten und tippen Sie auf das Kontrollkästchen in der oberen rechten Ecke, um die Änderungen zu speichern.
    • Verwenden Sie die Schaltfläche LINK ENTFERNEN, um den hinzugefügten Hyperlink zu löschen.