Schriftart, -größe und -farbe einstellen

Wählen Sie den Text aus, auf den die Formatierung angewendet werden soll, und öffnen Sie die Einstellungen:

• tippen Sie auf das Symbol Objekt bearbeiten in der oberen Symbolleiste, oder
  • tippen Sie auf die Option Bearbeiten im Pop-Up-Menü.

Öffnen Sie die Registerkarte Text und verwenden Sie eine der Einstellungen. Verwenden Sie das Symbol Zurück Zurück links, um zum vorherigen Einstellungsabschnitt zurückzukehren.

Texteinstellungen

• Tippen Sie auf den Schriftnamen links (z.B., Arial) und wählen Sie eine andere Schriftart aus der Liste der verfügbaren aus.
  • Tippen Sie auf die rechts angezeigte Schriftgröße (z.B. 44 pt) und verwenden Sie die Schaltfläche Minus Symbol oder Plus Symbol, um den aktuellen Wert zu verkleinern oder vergrößern.
  • Schriftfarbe Symbol Schriftfarbe wird verwendet, um die Farbe der Zeichen im Text zu ändern. Tippen Sie auf dieses Symbol, um das Fenster mit den Farbpaletten zu öffnen. Wählen Sie die gewünschte Farbe aus den Paletten Designfarben oder Standardfarben aus oder erstellen Sie eine benutzerdefinierte Farbe.

Um eine benutzerdefinierte Farbe einzufügen:

1. öffnen Sie das Menü Eine benutzerdefinierte Farbe hinzufügen,

Benutzerdefinierte Farbe

2. wählen Sie mithilfe der Farbpalette die gewünschte Farbe und den Farbton aus,
    3. tippen Sie auf die Schaltfläche Aktiv, um die Farbe auf dem ausgewählten Text anzuwenden.

Die hinzugefügte Farbe wird auch im Abschnitt Benutzerdefinierte Farben erstellt, in dem sich die zuletzt verwendeten benutzerdefinierten Farben befinden.