Hyperlinks hinzufügen

1. wählen Sie die Textpassage aus, die geklickt werden kann, und gehen Sie wie folgt vor:
    1. tippen Sie auf das Symbol Objekt einfügen in der oberen Symbolleiste, um das neue Einfügefeld für Objekte zu öffnen,
    2. öffnen Sie die Registerkarte Registerkarte Mehr Mehr und wählen Sie die Option Link Symbol Link aus,

Sie können auch auf die Option Mehr tippen und den Menüpunkt Link einfügen auswählen,

2. geben Sie die Hyperlink-Parameter an:
    • tippen Sie auf den Menüpunkt Linktyp, um den Linktyp zu ändern:
      • Externer Link - diese Option ist standardmäßig ausgewählt. Verwenden Sie diese Option, um einen Hyperlink zu einer externen Website hinzuzufügen. Geben Sie eine URL im Format http://www.example.com in das Feld Link unten ein.

Externer Hyperlink

• Folie in dieser Präsentation - Verwenden Sie diese Option, um einen Hyperlink hinzuzufügen, der zu einer bestimmten Folie in derselben Präsentation führt. Tippen Sie auf diese Option, um sie auszuwählen, und kehren Sie dann mit dem Zurück - Pfeil links zum vorherigen Bildschirm zurück.

Internal Hyperlink

Tippen Sie auf den Menüpunkt Folie und wählen Sie die gewünschte Folie: Weiter, Zurück, Erste, Letzte, Folie mit der bestimmten Nummer. Kehren Sie mit dem Pfeil Zurück - Pfeil links zum vorherigen Bildschirm zurück.

• Anzeigen - geben Sie einen Text ein, der anklickbar wird und zu der im oberen Feld angegebenen Adresse führt.

Wenn Sie vor dem Tippen auf das Symbol Objekt einfügen eine Textpassage ausgewählt haben, wird das Feld Anzeigen mit dem ausgewählten Textfragment gefüllt.

• QuickInfo - geben Sie einen Text ein, der in einem kleinen Pop-Up-Fenster sichtbar wird, das eine kurze Notiz oder Beschriftung zu dem Hyperlink enthält, auf den Sie verweisen.
  3. tippen Sie auf die Schaltfläche Link hinzufügen.

Um dem hinzugefügten Link zu folgen, tippen Sie zweimal darauf und wählen Sie im Pop-Up-Menü die Option Link öffnen.

1. tippen Sie zweimal auf den Link und öffnen Sie das Einstellungsfeld:
    • tippen Sie auf das Symbol Objekt bearbeiten in der oberen Symbolleiste, oder
    • tippen Sie auf die Option Mehr im Pop-Up-Menü und wählen Sie den Menüpunkt Bearbeiten aus,
  2. öffnen Sie die Registerkarte Hyperlink:
    • bearbeiten Sie Ihre Daten und tippen Sie auf die Schaltfläche Link bearbeiten, um die Änderungen zu speichern,
    • verwenden Sie die Schaltfläche Link löschen, um den hinzugefügten Hyperlink zu löschen.