Remplir un formulaire

Vous pouvez remplir les champ de formulaire PDF et envoyer, imprimer et télécharger le formulaire une fois rempli.

Comment remplir un formulaire:

1. Ouvrez le fichier PDF.

Formulaire à remplir

2. Remplissez tous les champs obligatoires. Si le champ de date est inclus dans le formulaire, sélectionnez la date à l'aide de Sélecteur de dates La bordure des champs obligatoires est rouge. Utilisez Champ précédent ou Champ suivant de la barre d'outils supérieure pour naviguer entre les champs ou cliquez sur le champ à remplir.
  3. Utilisez le bouton Effacer les champs pour vider tous les champs de saisie.
  4. Utilisez les outils de navigation pour naviguer à travers le fichier PDF, régler zoom, ajuster à la page ou ajuster à la largeur.
  5. Une fois tous les champs remplis, cliquez sur
    le bouton Soumettre de la barre d'outil supérieure pour envoyer le formulaire pour un traitement ultérieur. Veuillez noter qu'il n'est pas possible d'annuler cette action. Les champs obligatoires auront une bordure rouge. On ne peut pas soumettre le formulaire jusqu'à ce que tous les champs obligatoires soient remplis.

Si vous utilisez la version d'ONLYOFFICE Docs à serveur, la disponibilité de la fonctionnalité Soumettre fait l'objet de la configuration. Si l'option Soumettre un formulaire n'est pas disponible, le bouton qui s'affiche est Enregistrer sous. Veuillez consulter cette article pour en savoir plus.

Dans l'éditeur de bureau, le bouton Enregistrer sous remplace le bouton Soumettre.

Il est également possible d'utiliser le bouton Imprimer pour imprimer le formulaire pu passez à l'onglet Fichier et téléchargez le formulaire dans l'un des formats disponibles.