ONLYOFFICE F.A.Q.

Community Server Version FAQ

Développer tout

Réduire tout

Qu'est-ce que c'est Community Server ?

Community Server est une version open source de ONLYOFFICE disponible en téléchargement gratuit distribuée sous la Apache License, Version 2.0.

Est-ce qu'il y a une configuration spécifique requise pour utiliser Community Server ?

La configuration requise générale et les recommandations sont les suivantes :

• Système d'exploitation : Microsoft Windows Vista SP2, Microsoft Windows 7, Microsoft Windows 8, Microsoft Windows 8.1, Microsoft Windows Server 2008(R2), Microsoft Windows Server 2012(R2) ;
  • MySQL Server 5.1 ou plus récent ;
  • Processeur : 1.7 GHz Pentium ou équivalent ;
  • RAM : 1 Go ;
  • Disque dur : au moins 100 Mo d'espace libre ;
  • Navigateur web : Microsoft Internet Explorer 9 ou plus récent, dernières versions de Mozilla Firefox, Opera, Safari, Google Chrome.
Qu'est-ce que c'est la licence Apache et où puis-je la lire ?

La licence Apache est une licence de logiciel libre et open source. Elle est écrite par l'Apache Software Foundation. Le texte complèt est disponible ici - http://www.apache.org/licenses/LICENSE-2.0

Est-ce que nous pouvons utiliser Community Server pour notre entreprise commerciale ?

Si votre entreprise est une entreprise commerciale commune, vous pouvez librement utiliser Community Server à vos propres fins sans limites additionnelles. Vous pouvez utiliser Community Server sur des serveurs basés sur internet et intranet.

Est-ce que nous pouvons utiliser le code source de Community Server dans nos propres applications ou nos sites Web ?

Si un développeur décide d'utiliser le code source de Community Server dans ses propres applications ou sites Web, une copie de la licence Apache doit être fournie avec le code source. Il doit être fait mention de tous les brevets, marques déposées, copyright et note d'attribution. Chaque fichier modifié doit clairement mentionner le fait qu'il a été modifié.

Est-ce que Community Server inclut toutes les fonctions de ONLYOFFICE ?

A présent Community Server comprend tous les modules fonctionnels de ONLYOFFICE.

J'ai une question qui n'est pas soulevée ici. Comment puis-je vous contacter ?

Pour toute question d'avant-vente n'hésitez pas à nous contacter à sales@onlyoffice.com.