Compter des mots

Pour compter les mots et les symboles, avec ou sans espaces, dans votre document PDF, ainsi que les paragraphes, utilisez le module complémentaire Compteur des mots.

1. Ouvrez l'onglet Modules complémentaires et cliquez sur Compter les mots et les caractères.
  2. Sélectionnez le texte.
Veuillez noter que les éléments suivants ne comptent pas:
  • des notes de bas de page et des notes de fin,
  • des chiffres de listes numérotées,
  • des numéros de page.

Compteur de mots

Pour en savoir plus d'informations sur le module complémentaire Compteur des mots et son installation, veuillez consulter la page de modules complémentaires dans AppDirectory.