Articles avec le tag :
Fermer
Changelog
Fermer
Articles avec le tag :
Fermer

Afficher les informations sur le document

Pour accéder aux informations détaillées sur le document actuellement édité dans Document Editor, cliquez sur l'onglet Fichier de la barre d'outils supérieure et sélectionnez l'option Descriptif du document....

Informations générales

Le descriptif du document comprend l'ensemble des propriétés d'un document. Certains de ces paramètres sont mis à jour automatiquement mais les autres peuvent être modifiés.

  • Emplacement - le dossier dans le module Documents où le fichier est stocké. Propriétaire - le nom de l'utilisateur qui a créé le fichier. Chargé - la date et l'heure quand le fichier a été créé. Ces paramètres ne sont disponibles que sous la version en ligne.
  • Statistiques - le nombre de pages, paragraphes, mots, symboles, symboles avec des espaces.
  • Titre, sujet, commentaire - ces paramètres facilitent la classification des documents. Vos pouvez saisir l'information nécessaire dans les champs appropriés.
  • Dernière modification - la date et l'heure quand le fichier a été modifié la dernière fois.
  • Dernière modification par - le nom de l'utilisateur qui a apporté la dernière modification au document. Cette option est disponible pour édition collaborative du document quand plusieurs utilisateurs travaillent sur un même document.
  • Application - l'application dans laquelle on a créé le document.
  • Auteur - la personne qui a créé le fichier. Saisissez le nom approprié dans ce champ. Appuyez sur la touche Entrée pour ajouter un nouveau champ et spécifier encore un auteur.

Si vous avez modifié les paramètres du fichier, cliquez sur Appliquer pour enregistrer les modifications.

Remarque: Les Éditeurs en ligne vous permettent de modifier le titre du document directement à partir de l'interface de l'éditeur. Pour ce faire, cliquez sur l'onglet Fichier de la barre d'outils supérieure et sélectionnez l'option Renommer..., puis entrez le Nom de fichier voulu dans la nouvelle fenêtre qui s'ouvre et cliquez sur OK.

Informations d'autorisation

Dans la version en ligne, vous pouvez consulter les informations sur les permissions des fichiers stockés dans le cloud.

Remarque: cette option n'est disponible que pour les utilisateurs disposant des autorisations en Lecture seule.

Pour savoir qui a le droit d'afficher ou de modifier le document, sélectionnez l'option Droits d'accès... dans la barre latérale de gauche.

Vous pouvez également changer les droits d'accès actuels en cliquant sur le bouton Changer les droits d'accès dans la section Personnes qui ont des droits.

Historique des versions

Dans la version en ligne, vous pouvez consulter l'historique des versions des fichiers stockés dans le cloud.

Remarque: cette option n'est disponible que pour les utilisateurs disposant des autorisations en Lecture seule.

Pour afficher toutes les modifications apportées à ce document, sélectionnez l'option Historique des versions dans la barre latérale de gauche. Il est également possible d'ouvrir l'historique des versions à l'aide de l'icône L'icône Historique des versions Historique des versions de l'onglet Collaboration de la barre d'outils supérieure. Vous verrez la liste des versions de ce document (changements majeurs) et des révisions (modifications mineures) avec l'indication de l'auteur de chaque version/révision et la date et l'heure de création. Pour les versions de document, le numéro de version est également spécifié (par exemple ver. 2). Pour savoir exactement quels changements ont été apportés à chaque version/révision, vous pouvez voir celle qui vous intéresse en cliquant dessus dans la barre latérale de gauche. Les modifications apportées par l'auteur de la version/révision sont marquées avec la couleur qui est affichée à côté du nom de l'auteur dans la barre latérale gauche. Vous pouvez utiliser le lien Restaurer sous la version/révision sélectionnée pour la restaurer.

Historique des versions

Pour revenir à la version actuelle du document, utilisez l'option Fermer l'historique en haut de la liste des versions.

Pour fermer l'onglet Fichier et reprendre le travail sur votre document, sélectionnez l'option Retour au document.

Revenir à la page précédente
Try now for free Try and make your decision No need to install anything
to see all the features in action