Onglet Affichage

L'onglet Affichage de l'Éditeur de Présentations permet de gérer l'apparence du document pendant que vous travaillez sur celui-ci.

Fenêtre de l'Éditeur de Présentations en ligne :

Onglet Affichage

Fenêtre de l'Éditeur de Présentations de bureau :

Onglet Affichage

Les options d'affichage disponibles sous cet onglet :

• Zoom permet de zoomer et dézoomer sur une page du document,
  • Ajuster à la diapositive permet de redimensionner la page pour afficher une diapositive entière sur l'écran,
  • Ajuster à la largeur sert à redimensionner la page pour l'adapter à la largeur de l'écran,
  • Thème d'interface permet de modifier le thème d'interface en choisissant le thème Identique à système, Clair, Classique clair, Sombre ou Contraste sombre,

Les options suivantes permettent de choisir les éléments à afficher ou à cacher pendant que vous travaillez. Cochez les cases appropriées aux éléments que vous souhaitez rendre visibles :

• Notes pour rendre visible le panneau de notes.
  • Règles pour rendre visible les règles.
  • Toujours afficher la barre d'outils - pour rendre visible la barre d'outils supérieure.
  • Barre d'état pour rendre visible la barre d'état.