Ajouter des bordures

Pour ajouter et mettre en forme des bordures dans une feuille de calcul,

1. sélectionnez une cellule, une plage de cellules avec la souris ou la feuille de calcul entière en utilisant la combinaison de touches Ctrl+A,

Remarque : vous pouvez également sélectionner plusieurs cellules ou plages non adjacentes en maintenant la touche Ctrl enfoncée tout en sélectionnant les cellules/plages à l'aide de la souris.

2. cliquez sur l'icône Bordures icône Bordures située dans l'onglet Accueil de la barre d'outils supérieure.
  3. sélectionnez le style de bordure que vous souhaitez appliquer:
    1. ouvrez le sous-menu Style de bordure et sélectionnez l'une des options disponibles,
    2. ouvrez le sous-menu Couleur de bordure Icône Couleur de bordure et sélectionnez la couleur dont vous avez besoin dans la palette,
    3. électionnez l'un des modèles de bordure disponibles : Bordures extérieures icône Bordures extérieures, Toutes les bordures icône Toutes les bordures, Bordures supérieures icône Bordures supérieures, Bordures inférieures icône Bordures inférieures, Bordures gauches icône Bordures gauches, Bordures droites icône Bordures droites, Pas de bordures icône Pas de bordures, Bordures intérieures icône Bordures intérieures, Bordures intérieures verticales icône Bordures intérieures verticales, Bordures intérieures horizontales icône Bordures intérieures horizontales, Bordure diagonale ascendante icône Bordure diagonale ascendante, Bordure diagonale descendante icône Bordure diagonale descendante.