ONLYOFFICE F.A.Q.

Enterprise Edition FAQ

Qu'est-ce que c'est Enterprise Edition?

Pour les organizations qui ne trouvent pas la license GNU AGPL appropriée aux leurs besoins nous avons lancé Enterprise Edition. C'est une version payante à télécharger de ONLYOFFICE distribuée sous licence commerciale propriétaire. Elle est orientée vers les besoins des organismes et les entreprises, la politique desquels ne permet pas d'utiliser des logiciels avec la licence publique et qui préférerait de recevoir l'assistance tecnique.

Quelles sont les exigences système pour Enterprise Edition?

Les exigences système pour les versions différentes de Enterprise Edition sont consultables sur:

Quelle license est appliquée à Enterprise Edition?

Enterprise Edition est distribué sous licence commerciale propriétaire. Le texte complet de license est consultable sur .

Quelle est la différence entre Community Edition et Enterprise Edition?

Enterprise Edition a des fonctions avancées qui ne sont pas présentées dans Community Edition et son prix comprend les recommendations de support pour l'installation de l'application, transfert de données des versions précédentes et installations des mises à jour.

Quelles fonctions supplémentaires sont inclues dans Enterprise Edition?

Les fonctions avancées pour Enterprise Edition incluent fusion de courrier, Panneau de Commande qui permet de changer l'image du portail et des éditeurs, utiliser des fonctions avancées d'administrateur de portail i.e. piste d'audit, histoire de connexion, sauvegarde de données (y incluse sauvegarde automatique) and restaurer, intégrer Active Directory via les paramètres LDAP, passer les portails au protocole HTTPS et mettre à jour Enterprise Edition en utilisant le méchanisme de mise à jour integré.

Qu'est-ce que le support de Enterprise Edition inclut?

Le support de Enterprise Edition inclut le suivant:

• questions d'ordre général sur fonctionnalité de ONLYOFFICE,
  • recommandations concernant l'installation par mail, des mis à jour d'installation, configuration de Mail et Chat.

Le support est offert 9/5 avec le temps de première réponse 24 heures et est effectué par un manager dédié.

Quel est le prix de Enterprise Edition?

Vous trouverez toujours la liste actuelle des prix pour Enterprise Edition ici.

Je veux acheter juste Document Server car je n'ai pas besoin d'autres composants (Community Server, Mail Server, etc). Est-ce que c'est possible?

Oui, c'est possible. Vous pouvez acheter Integration Edition qui comprend Document Server sans d'autres composants.

Comment peux-je obtenir la clé de licence pour Enterprise Edition?

Quand vous cliquez sur Acheter Maintenant bouton sur la page Enterprise Edition, Vous serez redirigé à la forme avec laquelle vous pouvez présenter une demande pour Enterprise Edition.Ensuite vous recevrez un email avec les liens sur téléchargement et sur achat. Après le paiement, vous recevrez un email contenant la clé de license.

Esc-ce que Enterprise Edition a besoin de connexion Internet pour le fonctionnement approprié ?

Enterprise Edition n'a pas besoin de connexion Internet pour les opérations standard.

J'ai des questions qui ne sont pas mentionnées ici. Où puis-je les poser?

Si vous avez plus de questions concernant la vente, n'hésitez pas à nous contacter sur sales@onlyoffice.com. Questions concernant la souscription payante de Enterprise Edition vous pouvez adresser à server@onlyoffice.com