À propos de l'éditeur de PDF

L'éditeur de PDF est une application en ligne permettant de parcourir et de modifier des fichiers en PDF directement depuis un navigateur.

À l'aide de l'éditeur de PDFil est possible d'effectuer plusieurs éditions, imprimer les fichiers en PDF après la modification en conservant tous les détails de mise en forme ou télécharger ces fichiers sur votre ordinateur.

L'éditeur de PDF permet de remplir un formulaire au format DOCXF ou un formulaire qu'on a créé dans un éditeur de tiers.

Pour afficher la version actuelle du logiciel et les informations de licence dans la version en ligne, cliquez sur l'icône dans la barre latérale gauche.