Insérer une vidéo

Vous pouvez insérer une vidéo dans votre document dans l'Éditeur de Documents. Celle-ci sera affichée comme une image. Faites un double-clic sur l'image pour faire apparaître la boîte de dialogue vidéo. Vous pouvez démarrer votre vidéo ici.

1. Copier l'URL de la vidéo à insérer.
    (l'adresse complète dans la barre d'adresse du navigateur)
  2. Accédez à votre document et placez le curseur à l'endroit où la vidéo doit être insérée.
  3. Passezà l'onglet Modules compléméntaires et choisissez
    YouTube.
  4. Collez l'URL et cliquez sur OK.
  5. Vérifiez si la vidéo est vrai et cliquez sur OK au-dessous la vidéo.

Maintenant la vidéo est insérée dans votre document.

Gif de l'extension Youtube Revenir à la page précédente