ONLYOFFICE F.A.Q.

Période d'essai ONLYOFFICE FAQ

Développer tout

Réduire tout

Pour quels produits commerciaux ONLYOFFICE une période d'essai gratuite est stipulé?

Tous les produits commerciaux ONLYOFFICE ont une période d'essai pour que vous puissiez évaluer les possibilités des produits payants sans aucuns frais:

• Édition Docs Enterprise
  • Édition Docs Développeur
  • Édition DocSpace Enterprise
  • Édition Workspace Enterprise
  • Service Cloud Workspace
Quelle est la durée de la période d'essai?

La durée de la période d'essai ONLYOFFICE est de trente (30) jours consécutifs.

Quelles sont les limitations pendant la période d'essai?

Édition Docs Enterprise

• Aucune limitation de fonctionnalité n'est imposé pour les éditeurs de documents pendant la période d'essai.
  • Il est possible d'ouvrir uniquement 20 onglets à modifier dans le navigateur à la fois..
  • L'assistance technique et les mises à jour gratuites ne sont pas disponibles.

Édition Docs Développeur

• Aucune limitation de fonctionnalité n'est imposé pour les éditeurs de documents pendant la période d'essai.
  • Vous pouvez intégrer les éditeurs de documents dans votre solution uniquement aux fins d'évaluation, mais vous ne pouvez pas les fournir à vos utilisateurs finaux.
  • Il est possible d'ouvrir uniquement 20 onglets à modifier dans le navigateur à la fois.
  • L'assistance technique et les mises à jour gratuites ne sont pas disponibles.

Édition DocSpace Enterprise

• Aucune limitation de fonctionnalité n'est imposé pour DocSpace (y compris Édition Docs Enterprise) pendant la période d'essai.
  • Il est possible d'ouvrir uniquement 20 onglets à modifier dans le navigateur à la fois.
  • L'assistance technique et les mises à jour gratuites ne sont pas disponibles.

Édition Workspace Enterprise

• Aucune limitation de fonctionnalité n'est imposé pour Workspace (y compris Édition Docs Enterprise) pendant la période d'essai.
  • Il est possible d'ouvrir uniquement 20 onglets à modifier dans le navigateur à la fois.
  • L'assistance technique et les mises à jour gratuites ne sont pas disponibles.

Service Cloud Workspace (période d'essai Business cloud)

• Vous pouvez ajouter jusqu'à 50 utilisateurs (jusqu'à 1000 utilisateurs pour l'abonnement Business cloud).
  • La capacité de stockage est limité à 20 Go (100 Go pour chaque membre de l'équipe dans le cadre de l'abonnement Business cloud).
  • Vous pouvez utiliser toutes fonctionnalités avancées Workspace aux fins d'évaluation: migration à une autre région, branding et personnalisation, LDAP et authentification unique, sauvegarde et récupération de données automatiques, suivi des connexions et des actions d'utilisateurs, intégrations pro dans Twilio et DocuSign, la recherche en plein texte, serveur de courrier.
  • C'est pas possible de partager un fichier non modifiable (images, archives etc.) par un lien externe pendant la période d'essai.
  • Vous pouvez envoyer jusqu'à 200 e-mails par jour vers des adresses e-mail non activées pendant le période d'essai.
  • L'assistance technique et les mises à jour gratuites ne sont pas disponibles.
Qu'est-ce qui se passe à la fin de la période d'essai?

Édition Docs Enterprise

Lors de l'expiration de la période d'essai, l'accès gratuit à l'édition Docs Enterprise ONLYOFFICE sera bloqué.

Édition Docs Développeur

Lors de l'expiration de la période d'essai, l'accès gratuit à l'édition Docs Développeur ONLYOFFICE sera bloqué.

Édition DocSpace Enterprise

• Lors de l'expiration de la période d'essai, l'accès gratuit à l'édition DocSpace Enterprise ONLYOFFICE sera bloqué (il vous sera impossible de modifier des documents sur votre portail en utilisant les éditeurs en ligne).
  • Toutes d'autres fonctionnalités seront disponibles.

Édition Workspace Enterprise

• Lors de l'expiration de la période d'essai, l'accès gratuit à l'édition DocSpace Enterprise ONLYOFFICE sera bloqué (il vous sera impossible de modifier des documents sur votre portail en utilisant les éditeurs en ligne).
  • Toutes d'autres fonctionnalités seront disponibles.

Service Cloud Workspace

Lors de l'expiration de la période d'essai du cloud Business, la page Plans tarifaires s'affichera sur laquelle vous pouvez passer à l'abonnement Startup. Lorsque vous passez à l'abonnement Startup, les limitations suivantes seront appliquées:

• Votre portail dans le cloud aura un nombre limité d'utilisateurs (utilisateurs actifs) et l'espace de stockage (2 Go de l'espace disponible).
  • Il ne sera pas possible d'ajouter des invités.
  • Il ne sera pas possible d'ajouter des administrateurs (l'abonnement Startup permet d'ajouter uniquement un administrateur et c'est le propriétaire qui est l'administrateur).
  • Le nombre maximum de connexions d'utilisateurs simultanées est limité à 10 onglets ouverts à la fois dans le navigateur pour modifier un document.
  • Vous ne pourriez pas utiliser toutes fonctionnalités avancées Workspace: migration à une autre région, branding et personnalisation, LDAP et authentification unique, sauvegarde et récupération de données automatiques, suivi des connexions et des actions d'utilisateurs, intégrations dans des services tiers, la recherche en plein texte, serveur de courrier.