Compter les mots

Pour connaître le nombre exact de mots et de symboles avec et sans espaces dans votre document, ainsi que le nombre total de paragraphes, utilisez le plug-in Compter les mots.

1. Ouvrez l'onglet Modules complémentaires et cliquez sur Compter les mots et les caractères.
  2. Sélectionnez une partie du texte ou le texte entier.
Veuillez noter que les éléments suivants ne sont pas inclus dans le nombre total de mots :
  • caractères dans les notes de bas de page/notes de fin,
  • numéros des listes numérotées,
  • numéros des pages.
Word counter plugin gif

Pour plus d'informations sur le plug-in Compter les mots et son installation, veuillez consulter la page de plug-in dans AppDirectory.