Télécharger un document sur Wordpress

Vous pouvez écrire vos articles dans l'environnement ONLYOFFICE Document Editor et les télécharger sur Wordpress.

Se connecter à Wordpress

1. Ouvrez un document.
  2. Passez à l'onglet Module complémentaires et choisissez L'icône de l'extension Wordpress Wordpress.
  3. Connectez-vous à votre compte Wordpress et choisissez la page web à laquelle vous souhaitez ajouter votre document.
  4. Tapez le titre de votre article.
  5. Cliquer sur Publier pour le publier tout de suite ou sur Enregistrer comme brouillon pour le publier plus tard de votre site ou application Wordpress.
Gif de l'extension Wordpress Revenir à la page précédente