ONLYOFFICE F.A.Q.

Developer Edition license FAQ

Développer tout

Réduire tout

Qu'est-ce que ONLYOFFICE Developer Edition?

Developer Edition s'adresse à ceux qui veulent integrer ONLYOFFICE Document Editors avec leur propre application web afin de proposer Document Editors aux utilisateurs finaux comme une partie de leur solution sous leur propre marque.

Quelle license est appliquée à Developer Edition?

Developer Edition est distribué sous licence commerciale. Le texte complet de license est consultable sur ici. Il y a trois types de license que vous pouvez choisir selon vos besoins: Development Serveur, Single Server et Cluster.

Toutes types de license:

• impliquent l'utilisation de Document/Classeur/Présentation Editors,
  • permettent de recevoir du support professionnel et recevoir les mises à jour gratuitement tout au long de la période d'abonnement (une année).
Quelle est la différence entre tous les types de license?

La difference entre tous les types de license est basée sur les deux critères suivants:

• Le nombre des connexions simultanées disponibles pour vous.
  • La possibilité de fournir la solution aux utilisateurs finaux comme une partie de propre service.

Le tableau si-dessous permet de comparer les possibilités offertes par chaque license.

Development Serveur Single Server Cluster
Nombre de serveurs 1 1
Nombre de connexions simultanées 20 250/500/1000 Défini par client
Développement
Production
Mises à jour gratuits
Support gratuit
White Label
Qu'est-ce que c'est la License Development Server?

Ce type de license est fait pour ceux qui ont besoins d'évaluer les capabilités de solution et integrer Document Editors avec leur propre application web avec notre support technique. Cela permet de:

• déployer la solution au même endroit (ex. serveur physique ou virtuel),
  • recevoir du support gratuit et mises à jour pendant une année.

La license n'autorise pas de fournir Document Editors integrés dans votre service sous votre marque aux utilisateurs finaux. À cette fin, vous devez acheter la license Single Server ou Cluster.

Qu'est-ce que c'est la License Single Server?

Ce type de license s'adresse à ceux qui souhaitent fournir aux utilisateurs finaux un solution SaaS qui inclut Document Editors. Il permet de:

• déployer la solution au même endroit (ex. serveur physique ou virtuel),
  • recevoir du support gratuit et mises à jour pendant une année,
  • appliquer votre propre marque avec la fonction White Label.

Ce type de license doit être utilisé après avoir integré avec succès Document Editors dans votre cervice sous la license Development Serveur.

Qu'est-ce que c'est la License Cluster?

Ce type de license s'adresse à ceux qui souhaitent integrer Document Editors avec leur propre application et après fournir aux utilisateurs finals une solution Web qui inclut Document Editors.

Il permet de:

• déployer la solution au même endroit comme une partie de solution intranet de votre entreprise,
  • recevoir du support gratuit et mises à jour pendant une année,
  • appliquer votre propre marque avec la fonction White Label.

Ce type de license s'adresse à ceux qui souhaitent fournir Document Editors comme une partie de solution intranet de leur entreprise. Vous aurez besoin d'une licence Cluster séparé pour chaque doublet, sites publiques et services, extranet ou SaaS ne ne sont pas autorisés.

Quel est le prix pour chaque type de license Developer Edition?

Vous pouvez toujours trouver la liste des prix actuelle pour Developer Edition ici.

Puis -je essayer Developer Edition avant de l'acheter?

Oui, c'est posible. Une Période d'essaie de 30 jours est offerte pour les utilisateur de Developer Edition. Il n'y a pas de limitations des fonctions dans Document Editors pendant la période d'essai. Vous pouvez les integrer dans votre solution aux fins de l'évaluation uniquement, mais vous ne pouvez pas les fornir aux utilisateurs finaux, recevoir le support gratuit et mises à jour.

Comment puis-je obtenir la clé de licence pour Developer Edition?

Quand vous cliquez sur Acheter maintenantbouton sur la page des prix Developer Edition, vous serez redirigé sur la page de paiement 2Checkout. Après le paiement, vous recevrez un email contenant la clé de licensee.

J'utilise la license Development Server. Comment puis-je mettre à jour ma license?

Si vous avez integré avec succès Document Editors dans votre service sous license Development Server et maintenant vous voulez fournir la solution aux utilisateurs finaux, vous avez besoin d'acheter la license Single Server ou Cluster separées.

Que passera-t-il quand la période de souscription vient à expiration?

Un an après avoir acheté la license vous ne pourrez plus recevoir du support technique and recevoir des mises à jour. Si vous voulez mettre à jour votre version Developer Edition et continuer recevoir du support, vous aurez besoin d'acheter unje nouvelle clé de license.

Je voudrais faire quelques changements additionnels dans votre l'accord de licence standard. Est-ce que c'est réalisable?

Notre organisation accorde la plus grande attention aux besoins de nos clients et elle est toujours prête à satisfaire leurs besoins. Oui, c'est possible, mais vous devriez tenir compte du fait que, selon les alternances, le prix peut changer.

J'ai des questions qui ne sont pas mentionnées ici. Où puis-je les poser?

Si vous avez plus de questions concernant la vente, n'hésitez pas à nous contacter sur sales@onlyoffice.com. Questions concernant la souscription payante de Developer Edition vous pouvez adresser à server@onlyoffice.com