Onglet Collaboration

L'onglet Collaboration permet d'organiser le travail collaboratif sur la présentation. Dans la version en ligne, vous pouvez partager le fichier, sélectionner un mode de co-édition, gérer les commentaires. En mode Commentairtes, vous pouvez ajouter et supprimer les commentaires et utiliser le chat. Dans la version de bureau, vous ne pouvez que gérer les commentaires.

Fenêtre de l'éditeur en ligne Presentation Editor :

Onglet Collaboration

Fenêtre de l'éditeur de bureau Presentation Editor :

Onglet Collaboration

En utilisant cet onglet, vous pouvez :

• spécifier les paramètres de partage (disponible uniquement dans la version en ligne),
  • basculer entre les modes d’édition collaborative Strict et Rapide (disponible uniquement dans la version en ligne),
  • ajouter des commentaires à la présentation et les supprimer,
  • ouvrir le panneau de Chat (disponible uniquement dans la version en ligne).