Guarde/imprima/descargue su presentación

Cuando usted trabaja en su presentación, el editor de presentaciones guarda su archivo cada 2 segundos automáticamente preveniendo la pérdida de datos en caso de un cierre inesperado del programa. Si está editando el archivo con varias personas a la vez en el modo Rápido, el temporizador requiere actualizaciones 25 veces por segundo y guarda los cambios si estos se han producido. Si el archivo se está editando por varias personas a la vez en el modo Estricto, los cambios se guardan de forma automática cada 10 minutos. Si lo necesita, puede de forma fácil seleccionar el modo de co-edición preferido o desactivar la función Autoguardado en la página Ajustes avanzados.

Para guardar su presentación actual de forma manual,

• pulse el icono Icono Guardar Guardar en la barra de herramientas superior, o
  • use la combinación de las teclas Ctrl+S, o
  • haga clic en la pestaña Archivo en la barra de herramientas superior y seleccione la opción Guardar.

Para imprimir la presentación actual,

• haga clic en el icono Icono Imprimir Imprimir en la barra de herramientas superior, o
  • use la combinación de las teclas Ctrl+P, o
  • haga clic en la pestaña Archivo en la barra de herramientas superior y seleccione la opción Imprimir.

Después el archivo PDF se generará basándose en la presentación editada. Usted puede abrirlo e imprimirlo, o guardarlo en el disco duro de su ordenador o en un medio extraíble para imprimirlo más tarde.

Para descargar la presentación al disco duro de su ordenador,

1. haga clic en la pestaña Archivo en la barra de herramientas superior,
  2. seleccione la opción Descargar como,
  3. elija uno de los siguientes formatos disponibles dependiendo en sus necesidades: PPTX, PDF o ODP.