Artículos con :
Cerrar
Changelog
Cerrar

Compartir archivos y carpetas

Para compartir su archivo/carpeta con otros usuarios en su portal:

  1. abra la ventana de diálogo Compartir:
    1. en la lista de archivos toque cerca del borde de la pantalla a la derecha del documento/la carpeta necesario/a y pase el dedo a izquierda para acceder al menú de archivo/carpeta,
    2. puntee el icono Actions on a file ,
    3. seleccione la opción Compartir del menú.

    En la ventana Compartir se muestran el propietario del documento/la carpeta y las personas a quienes se les ha concedido acceso a este archivo/esta carpeta previamente.

  2. seleccione usuarios/grupos con los que Usted desea compartir el archivo/la carpeta:
    1. quédese en la pestaña Usuarios seleccionada por defecto o pase a la pestaña Grupos,
    2. puntee el icono Add users en la esquina superior derecha de la ventana para abrir la lista de usuarios/grupos de portal,
    3. establezca un tipo de acceso predeterminado para todas las personas/todos los grupos con las/los que Usted desea compartir el documento. El tipo de acceso Sólo lectura se concede por defecto. Si es necesario, cámbielo seleccionando una de las opciones siguientes:
      • Acceso completo - el usuario o grupo podrá ver y editar el contenido del documento/la carpeta
      • Sólo lectura - el usuario o grupo sólo podrá ver el contenido del documento/la carpeta
      • Prohibir acceso - permisos previamente concedidos al usuario o grupo serán revocados
      • Revisión - el usuario o grupo podrá sugerir correcciones sin editar el documento realmente (esta opción sólo está disponible para archivos .docx)
    4. puntee los círculos vacíos Select item en el lado izquierdo de los nombres necesarios uno por uno. Para encontrar rápidamente las personas necesarias, Usted también puede usar el campo Búsqueda encima de la lista de usuarios. Después de seleccionar usuarios/grupos, puntee Compartir en la esquina superior izquierda de la ventana.

      Sharing window

      Los usuarios/grupos seleccionados se mostrarán en la lista Compartir. Para eliminar una persona/un grupo de la lista toque cerca del borde de la pantalla a la derecha del nombre necesario, pase el dedo a izquierda y puntee la opción Eliminar.

  3. especifique el tipo de acceso para cada usuario. Para cambiar el tipo de acceso para cada usuario/grupo de forma separada, puntee el nombre del usuario/grupo o el icono Select access type a la derecha del nombre, seleccione el tipo de acceso necesario y puntee Compartir.
  4. guarde todos los ajustes aplicados punteando Hecho en la esquina superior izquierda de la ventana Compartir.
Power up your iOS Create, edit and view documents, spreadsheets
and presentations of all popular formats
También le podría gustar:
Cerrar