Cambiar sangrías de párrafo

Para cambiar desplazamiento de la primera línea desde la parte izquierda de la página,

1. coloque el cursor dentro del párrafo necesario o seleccione varios párrafos o el texto entero,
  2. use los iconos respectivos en la barra de herramientas de formateo de texto por encima del teclado: Disminuir sangría Decrease Indent y Aumentar sangría Increase Indent.