Alinear su texto en un párrafo

1. coloque el cursor dentro del párrafo necesario o seleccione varios párrafos a los que Usted desea aplicar la alineación,
  2. puntee el icono Align icon Alinear en la barra de herramientas de formateo de texto por encima del teclado,
  3. seleccione el tipo de alineación que desea aplicar:
    • puntee el punto del menú Alinear a la izquierda Align Left icon para alinear el texto por el lado izquierdo de la página (el lado derecho sigue no alineado).
    • puntee el punto del menú Alinear al centro Align Center icon para alinear el texto por el centro de la página (los lados derecho e izquierdo siguen no alineados).
    • puntee el punto del menú Alinear a la derecha Align Right icon para alinear el texto por el lado derecho de la página (el lado izquierdo sigue no alineado).
    • puntee el punto del menú Justificar Justify icon para alinear el texto por ambos lados (izquierdo y derecho) de la página (se añade espaciado adicional donde sea necesario para mantener la alineación).