Función CAMBIAR

La función CAMBIAR es una función lógica. Se usa para evaluar un valor (llamado la expresión) con una lista de valores, y devolver el resultado correspondiente al primer valor con el que coincide. Si no hay una correspondencia, se devolverá un valor opcional por defecto

La sintaxis de la función CAMBIAR es:

CAMBIAR(expresión, valor1, resultado1[, [por-defecto o valor2] [, [resultado2]], ...[por-defecto o valor3, resultado3]])

donde

expresión es el valor que se comparará con el valor1...valor126.

valor1...valor126 es el valor que se comparará con la expresión.

resultado1 ...resultado126 es el resultado a ser devuelto si el valor1 ...valor126 coincide con la expresión.

por-defecto es el resultado a ser devuelto si no hay coincidencias. Si el argumento por-defecto no se especifica y no hay coincidencias, la función devuelve el error #N/A.

Nota: puede introducir hasta 254 argumentos; por ejemplo, hasta 126 pares de valores y resultados.

Para aplicar la función CAMBIAR,

que se sitúa en la barra de fórmulas,
  3. seleccione grupo de funciones Lógico en la lista,
  4. haga clic en la función CAMBIAR,

El resultado se mostrará en la celda elegida.

Función CAMBIAR