Función ISO.NUM.DE.SEMANA

La función ISO.NUM.DE.SEMANA es una función de fecha y hora. Se usa para devolver un número de la semana ISO del año para una fecha dada. Devuelve un número entre 1 y 54.

La sintaxis de la función ISO.NUM.DE.SEMANA es:

ISO.NUM.DE.SEMANA(fecha)

donde

fecha es una fecha para la que quiere encontrar el número de la semana ISO. Puede ser una referencia a una celda que contiene una fecha o una fecha que se devuelve con la función de Fecha u otra función de fecha y hora.

Para aplicar la función ISO.NUM.DE.SEMANA,

1. seleccione la celda donde usted quiere ver el resultado,
  2. pulse el icono Insertar función
    que se sitúa en la barra de herramientas superior,
    o haga clic derecho en la сelda seleccionada y elija la opción Insertar función en el menú,
    o pulse el icono
    que se sitúa en la barra de fórmulas,
  3. seleccione el grupo de funciones Fecha y hora en la lista,
  4. haga clic en la función ISO.NUM.DE.SEMANA,
  5. introduzca un argumento requerido,

El resultado se mostrará en la celda elegida.

Función ISO.NUM.DE.SEMANA