Copie/pegue datos, deshaga/rehaga sus acciones

Para cortar, copiar y pegar los objetos seleccionados (diapositivas, párrafos de texto, autoformas) en su presentación o deshacer y reahecer sus acciones, use las opciones correspondientes del menú contextual, o los atajos de teclado, o los iconos correspondientes en la barra de herramientas superior:

• Cortar – seleccione un objeto y use la opción Cortar del menú contextual para borrar la selección y enviarla al portapapeles de su ordenador. Los datos eliminados pueden insertarse mas tarde a otro lugar de esta presentación.
  • Copiar – seleccione un objeto y use la opción Copiar del menú contextual o el icono Copiar Icono copiar para copiarlo al portapapeles de su ordenador. Se puede insertar el objeto copiado en otra parte de esta presentación.
  • Pegar – encuentra un lugar en su presentación donde desea insertar el objeto anteriormente copiado y use la opción Pegar del menú contextual o el icono Pegar Icono pegar. El objeto será insertado en la posición seleccionada de cursor. El objeto puede anteriormente ser copiado de la misma presentación.

Para copiar o pegar datos de/en otra presentación u otro programa use las combiamciones de las teclas siguientes:

• La combinación de las teclas Ctrl+C para copiar;
  • La combinación de las teclas Ctrl+V para pegar;
  • La combinación de las teclas Ctrl+X para cortar.

Para deshacer/rehacer las acciones realizadas, use los iconos correspondientes en la barra de herramientas superior o los atajos de teclado:

• Deshacer – use el icono Deshacer Icono deshacer para deshacer la última acción realizada.
  • Rehacer – use el icono Rehacer Icono rehacer para rehacer la última operación deshecha.

Usted también puede usar la combinación de las teclas Ctrl+Z para desahecer una acción o Ctrl+Y para rehacerla.