Copie/borre formato de texto

Para copiar un formato de texto particular,

1. seleccione el pasaje de texto, cuyo formato usted quiere copiar, con el ratón o usando el teclado,
  2. pulse icono Copiar estilo Copiar estilo en la barra de herramientas superior (el cursor del ratón será así Cursor del ratón),
  3. seleccione el pasaje de texto donde usted quiere aplicar el mismo formato.

Para borrar el formato aplicado de su texto rápidamente,

1. seleccione el pasaje de texto cuyo formato usted quiere borrar,
  2. pulse el icono Borrar estilo Borrar estilo en la barra de herramientas superior.