Ajustes avanzados de el editor de hojas de cálculo

El editor de hojas de cálculo le permite cambiar sus ajustes avanzados generales. Para acceder a ellos, pulse el icono Archivo icono Archivo en la barra izquierda lateral y seleccione la opción Ajustes avanzados.... Usted también puede usar el icono icono Ajustes avanzados en la esquina derecha de la barra de herramientas superior.

Son los ajustes avanzados generales:

• Comentarios en tiempo real se usa para activar/desactivar la opción de comentarios en tiempo real. Si usted desactiva esta opción, los párrafos comentados serán resaltados sólo si usted pulsa el icono Comentarios icono Comentarios.
  • Guardar automáticamente se usa para activar/desactivar el autoguardado de cambios mientras edición.
  • Valor de zoom predeterminado se usa para establecer el valor de zoom predeterminado seleccionándolo en la lista de las opciones disponibles desde 50% hasta 200%.
  • Hinting se usa para seleccionar el tipo de letra que se muestra en el editor de hojas de cálculo:
    • Elija como Windows si a usted le gusta como se muestran los tipos de letra en Windows (usando hinting de Windows).
    • Elija como OS X si a usted le gusta como se muestran los tipos de letra en Mac(sin hinting).
    • Elija Nativo si usted quiere que su texto se muestre con sugerencias incorporadas en archivos de fuentes.
  • Unidad de medida se usa para especificar que unidades se usan para medir ancho, altura, espaciado, márgenes y otros parámetros de elementos. Usted puede seleccionar la opción Centímetro o Punto.

Para guardar los cambios realizados, pulse el botón Aplicar.