Seleccionar, cortar, copiar, pegar datos

Seleccione elementos de la hoja de cálculo

• Para seleccionar una sola celda, puntéela una vez.
  • Para seleccionar un rango de celdas, puntee una celda y extienda la selección arrastrando uno de los controladores de selección de celdas que aparecen en las esquinas superior izquierda e inferior derecha de la celda.

Cell selection handles

• Para seleccionar una sola fila/columna, puntee su encabezado.
  • Para seleccionar varias filas/columnas, puntee el encabezado de la fila/columna y arrastre los controladores de selección verdes Column selection handle.

Column selection handles

• Para seleccionar la hoja de cálculo completa, puntee el botón Select All button que se encuentra en la esquina superior izquierda en la intersección de los encabezados de las filas y columnas.

Select whole sheet

Seleccione e introduzca datos dentro de una celda

Para seleccionar todos los contenidos dentro de una celda, haga doble punteo en la celda. En este caso aparece el menú emergente que contiene las siguientes opciones:

• Cut icon Cortar los contenidos seleccionados,

• Copy icon Copiar los contenidos seleccionados,

• Paste icon Pegar los contenidos previamente copiados,

• Eliminar los contenidos seleccionados,

• abrir el panel de configuración de Celda,

• activar el Ajuste de texto,

• Agregar vínculo (esta opción solo está disponible para el texto seleccionado),

• Inmovilizar/Movilizar paneles.

Pop-up menu

El menú emergente para forma/imagen/gráfico incluye la opción Editar que permite abrir el panel de configuración de objeto. El menú emergente del rango de celdas seleccionado incluye la opción Combinar/Separar.

Puede trabajar con los contenidos de la celda usando la Barra de fórmulas por encima de la hoja de cálculo. Después de seleccionar una celda que ya contiene datos, los contenidos de la celda seleccionada se mostrarán en la Barra de fórmulas. Para expandirla, puntee el botón de flecha Expand formula bar a la derecha.

Corte, copie, pegue datos

Para cortar, copiar y pegar pasajes de texto/objetos/datos en una fila/columna dentro de la hoja de cálculo actual use las opciones correspondientes del menú emergente que aparece al seleccionar un pasaje de texto/objeto/fila/columna:

• Cut icon Cortar – seleccione datos y use la opción Cortar del menú emergente para eliminar la selección y enviarla al portapapeles. Los datos cortados pueden ser insertados en otro lugar en la misma hoja de cálculo más tarde.
  • Copy icon Copiar – seleccione datos y use la opción Copiar del menú emergente para copiar la selección al portapapeles. Los datos copiados pueden ser insertados en otro lugar en la misma hoja de cálculo más tarde.
  • Paste icon Pegar – encuentre el lugar en su hoja de cálculo dónde Usted necesita pegar los datos copiados anteriormente y use la opción Pegar del menú emergente. Los datos serán insertados en la posición actual del cursor. Los datos pueden ser copiados previamente de la misma hoja de cálculo.