Copie/limpie formato

Para copiar el cierto formato de texto,

1. seleccione el pasaje de texto con el formato deseado con el ratón o usando el teclado,
  2. pulse el icono Copiar estilo Copiar estilo en la barra de herramientas superior (el cursor del ratón será así Cursor del ratón al copiar estilo),
  3. seleccione el pasaje de texto al que usted quiere aplicar el formato.

Para rápidamente eliminar formato que usted ha aplicado a un pasaje de texto,

1. seleccione el pasaje de texto con el formato no deseado,
  2. pulse el icono Limpiar estilo Limpiar estilo en la barra de herramientas superior.