Cree listas

Para crear una lista en su presentación,

1. coloque el cursor a la posición en el bloque de texto donde desea iniciar una lista (puede ser una línea nueva o el texto ya introducido),
  2. seleccione el tipo de lista que quiere iniciar:
    • Lista desordenada con marcadores se crea usando el icono Viñetas Icono lista desordenada que se sitúa en la barra de herramientas superior
    • Lista ordenada con números o letras se crea usando el icono Numeración Icono lista ordenada que se sitúa en la barra de herramientas superior

Nota: pulse la flecha hacia abajo al lado de los iconos Viñetas o Numeración para seleccionar el tipo apropiado de la lista.

3. ahora cada vez que usted pulse la tecla Enter al final de la línea un nuevo artículo de la lista aparecerá. Para terminar la lista, pulse la tecla Backspace y siga trabajando con un párrafo de texto común.