Cree listas

Para crear una lista en su presentación,

1. coloque el cursor dentro del cuadro de texto donde desea iniciar una lista (puede ser una línea nueva o el texto ya introducido),
  2. cambie a la pestaña Inicio en la barra de herramientas superior,
  3. seleccione el tipo de lista que usted quiere crear:
    • La Lista desordenada con marcadores se puede crear usando el icono
      Puntos situado en la barra de herramientas superior
    • La Lista ordenada con números o letras se puede crear usando el icono
      Numeración que se sitúa en la barra de herramientas superior

Nota: haga clic en la flecha hacia abajo junto a icono Puntos o Numeración para seleccionar el aspecto de la lista.

4. ahora cada vez que usted pulse la tecla Enter al final de la línea, un elemento nuevo de una lista ordenada o desordenada aparecerá. Para para esto, pulse la tecla Backspace y continúe con el texto de párrafo común.