Navegar por la presentación

Todas las diapositivas existentes se muestran en la lista de diapositivas a la izquierda. Puntee la diapositiva necesaria en la lista para mostrarla en la área de edición de diapositiva a la derecha.

Para desplazar la lista de diapositivas, pase el dedo hacia arriba/abajo.

Para acercar una diapositiva, use el gesto de tramo: coloque dos dedos en la pantalla dentro de la área de edición de diapositiva y sepárelos.

Para alejar una diapositiva, use el gesto de pellizco: coloque dos dedos en la pantalla dentro de la área de edición de diapositiva y acérquelos.

Si la presentación se ha ampliado, Usted puede desplazar una diapositiva pasando el dedo hacia arriba/abajo y hacia la izquierda/la derecha dentro de la área de edición de diapositiva.