Cambie combinación de colores

Combinación de colores se aplica a todo el documento. Se usa para cambiar el aspecto del documento, porque define la paleta Colores de tema para los elementos de un documento (letra, fondo, tablas, autoformas, gráficos). Si aplica cualesquier Colores de tema a los elementos del documento y después selecciona una Combinación de colores, los colores aplicados en su documentos se cambiarán por consecuencia.

Si quiere cambiar una combinación de colores, pulse la flecha hacia debajo al lado de Cambiar combinación de colores Cambiar combinación de colores en la parte derecha de la barra de herramientas superior y seleccione la combinación de colores necesaria de las disponibles: Office, Escala de grises, Vértice, Aspecto, Civil, Concurrencia, Equidad, Flujo, Fundición, Intermedio, Metro, Módulo, Opulento, Mirador, Origen, Papel, Solsticio, Técnico, Viajes, Urbano, Brío.

Combinaciones de colores

Una vez seleccionada la combinación de colores preferida, usted puede seleccionar colores en una ventana de paletas de colores que corresponde a los elementos del documento a los que usted quiere aplicar el color. Las paletas siguientes están disponibles:

Paleta

• Colores de tema - los colores que corresponden a la combinación de colores del documento seleccionada.
  • Colores estándar - conjunto de colores personalizado. La combinación de colores seleccionada no afecta a ellos.
  • Color personalizado - pulse esta leyenda si no hay color necesario en las paletas disponibles. Seleccione el rango de color necesario moviendo el control de color deslizante vertical y elija el color arrastrando el selector de color en el campo de color quadrado. Una vez seleccionado un color usando el selector, los valores RGB y sRGB correspondientes se mostrarán en los campos a la derecha. Usted también puede especificar un color introduciendo los valores numéricos en los campos R, G, B (red-rojo, green-verde, blue-azul) o el código sRGB hexadecimal en el campo marcado con el signo #. El color seleccionado se muestra en la casilla Nuevo. Si un objeto fue rellenado de cualquier color personalizado, este color se muestra en la casilla Actual para que usted pueda comparar un color original y modificado. Después de especificar el color, pulse el botón Añadir:

Paleta - Color personalizado

El color personalizado se aplicará a un elemento seleccionado y se añadirá a la paleta Color personalizado.