Navegar por la hoja de cálculo

Para navegar entre las hojas, use el panel de navegación de hojas debajo de la hoja de cálculo actual. Puntee la pestaña de la hoja necesaria para pasar a esta hoja.

Sheet navigation panel

Para desplazar una hoja, pase el dedo hacia arriba o hacia abajo, hacia la izquierda o la derecha.

Para acercar una hoja, use el gesto de tramo: coloque dos dedos en la pantalla y sepárelos.

Para alejar una hoja, use el gesto de pellizco: coloque dos dedos en la pantalla y acérquelos.