Establezca tipo,tamaño y color de letra

Usted puede seleccionar tipo y tamaño de letra, aplicar uno de los estilos, cambiar color de fondo y color de letra usando los iconos correspondientes que se sitúan en la barra de herramientas superior.

Nota: Si usted quiere aplicar el formato a un dato que ya existe en documento, selecciónelo con el ratón o use el teclado y aplique el formato.

Nombre de letra Nombre de letra Se usa para elegir una letra en la lista de letras disponibles.
Tamaño de letra Tamaño de letra Se usa para elegir un tamaño de la letra en el menú desplegable, también se puede introducirlo a mano en el campo de tamaño de letra.
Aumentar tamaño de letra Tamaño de letra Se usa para cambiar el tamaño de letra, se hace más grande cada vez que pulse el icono.
Reducir tamaño de letra Tamaño de letra Se usa para cambiar el tamaño de letra, se hace más pequeño cada vez que pulse el icono.
Negrita Negrita Pone la letra en negrita dándole más peso.
Cursiva Cursiva Pone la letra en cursiva dándole el plano inclinado a la derecha.
Subrayado Subrayado Subraya un fragmento del texto seleccionado.
Color de letra Color de letra Se usa para cambiar el color de letras/caracteres en celdas.
Color de fondo Color de fondo Se usa para cambiar el color de fondo de la celda.
Cambiar combinación de colores Cambiar combinación de colores Se usa para cambiar la paleta de color predeterminada para elementos de una hoja de cálculo (letra, color de fondo, gráficos y elementos de gráfico) seleccionando una de las disponibles: Office, Escala de grises, Vértice, Aspecto, Civil, Concurrencia, Equidad, Flujo, Fundición, Intermedio, Metro, Modulo, Opulento, Mirador, Origen, Papel, Solsticio, Técnico, Viajes, Urbano, o Brío.

Nota: es también posible aplicar uno de los formatos predeterminados seleccionando la celda a la que usted quiere dar formato y eligiendo un formato deseado en la lista de la barra de herramientas superior:

Formatting Presets

Para cambiar color de letra/fondo,

1. seleccione caracteres/celdas usando el ratón o toda la hoja de cálculo usando la combinación de las teclas Ctrl+A,
  2. pulse el icono correspondiente en la barra de herramientas superior,
  3. seleccione el color necesario en paletas disponibles:

Paleta

• Colores de tema - los colores que corresponden a la combinación de colores seleccionada.
    • Colores estándar - el conjunto de colores predeterminado.
    • Color personalizado - pulse este enlace si en las paletas disponibles no hay color necesario. Seleccione el rango del color necesario desplazando el vertical control deslizante y establezca el color deseado arrastrando el selector de colores dentro del grande campo de color. Una vez seleccionado el color con selector, los valores RGB y sRGB apropiados serán mostrados en los campos a la derecha. Usted también puede especificar un color basándose en el modelo de color RGB introduciendo necesarios valores numéricos en los campos R, G, B (red-rojo, green-verde, blue-azul) o introduzca el código hexadecimal sRGB en el campo marcado con el signo #. El color seleccionado aparece en la casilla Nuevo. Si anteriormente el objeto era rellenado con cualquier color personalizado, este color se muestra en la casilla Actual para que usted pueda comparar los colores original y modificado. Cuando el color se haya especificado, pulse el botón Añadir:

Paleta - Color personalizado

El color personalizado se aplicará al párrafo y se añadirá a la paleta Color personalizado.

Para eliminar el color de fondo de una cierta celda,

1. seleccione una celda, un rango de celdas con el ratón o toda la hoja de cálculo usando la combinación de las teclas Ctrl+A,
  2. pulse el icono Color de fondo Background Color en la barra de herramientas,
  3. seleccione el icono Sin relleno.